选择联系人后即可发送加密消息。私钥不会离开此浏览器。
系统将在此浏览器生成一对加密密钥。私钥只保存在当前设备,清除浏览器数据后无法恢复历史消息。
核对双方设备上的指纹,可以确认当前联系人的公开密钥未被替换。